お仕事 育休延長のため保育園の申し込みをします。1月生まれなので来月から申… 育休延長のため保育園の申し込みをします。 1月生まれなので来月から申請開始ですが、4月入所も申し込み今月開始になります。 なので就労証明を会社に書いて貰います。郵送してくれることになってます。2回も連続で郵送してもらうの悪い気がしてしまい、来月の分も用紙は別にしてもらって郵送してもらっても就労証明のきげんとかってありますか? 早めに書いて貰っても平気ですか?教えてください。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 保育園 会社 申請 育休延長 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月は有効と言われました😊 10月14日 ママリ そうなんですね! なら一緒に送って貰います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね! なら一緒に送って貰います!