ミニー
ゆっくり1人時間満喫してました😂😂
ママリ
ここぞとばかりにダラダラしてます🤣テレビ見たり、カフェでのんびりお茶したり。今しかダラけられないので、お互いのんびりしましょう!笑
ちぴ
お迎えまでずっとドラマ見たり家のことしたりしてました!
ままま
安静指示もありぼーっとしてました(笑)
あとは子連れで行きにくい店に行ったり…
ミニー
ゆっくり1人時間満喫してました😂😂
ママリ
ここぞとばかりにダラダラしてます🤣テレビ見たり、カフェでのんびりお茶したり。今しかダラけられないので、お互いのんびりしましょう!笑
ちぴ
お迎えまでずっとドラマ見たり家のことしたりしてました!
ままま
安静指示もありぼーっとしてました(笑)
あとは子連れで行きにくい店に行ったり…
「妊婦」に関する質問
冬の妊婦さん どんな服装していますか?? パンツスタイルや、ワンピースなど これ暖かくて良かったよ!というのがあれば 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 西松屋の裏起毛ズボン買って履いたけど 薄くて寒くて……🥲
妊娠6週目の妊婦です。今日のお昼頃から初めて茶色の出血が織物シートについてて大丈夫かなと不安です。腹痛は今のとこないのですが、心配なら産婦人科に電話した方がいいのでしょうか?1週間後に産婦人科の予約はしてあ…
5歳の息子がいます。 今度2人でキッザニアかカンドゥーに行こうと思うのですが、どちらも行った事がなく、初心者なのですが下記を踏まえた上でどちらがおすすめですか? ・電車で行こうと思っているので駅からアクセスが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント