まま
1日だけなら、大人が両端で子供が真ん中ならいけないですかね🤔
4歳なら夜中に多少つぶしてしまっても大丈夫でしょうし🤣←

はじめてのママリ
私も↑のままさんと同意見です🫰笑

やま
私も、親が両端で、狭くても少し我慢すれば大丈夫なレベルだと思います!一泊だけですし🥹

はな
ありがとうございます!
狭すぎるよ!と言われるかなと思ってましたが、肯定のご意見ばかりで安心しました😄
まま
1日だけなら、大人が両端で子供が真ん中ならいけないですかね🤔
4歳なら夜中に多少つぶしてしまっても大丈夫でしょうし🤣←
はじめてのママリ
私も↑のままさんと同意見です🫰笑
やま
私も、親が両端で、狭くても少し我慢すれば大丈夫なレベルだと思います!一泊だけですし🥹
はな
ありがとうございます!
狭すぎるよ!と言われるかなと思ってましたが、肯定のご意見ばかりで安心しました😄
「旅行」に関する質問
名古屋から沖縄に旅行予定です。ちょうど2歳になったばかりの子どもが1人いるのですが、飛行機をどれにしようか迷ってます! 夫婦+子ども2歳1人の時に飛行機に乗って沖縄に行った方、座席や便はどれを選びましたか? 2歳…
明日から1泊旅行へ行きます。 深夜に出て、朝ご飯の時間帯に現地近くのサービスエリアに到着予定なんですが、1歳9ヶ月の子に旅行で朝ご飯持って行くなら何を持っていきますか? 朝ご飯は超塾6枚切りを毎朝半分食べてます…
義母の還暦祝いで秋ごろに旅行に行くみたいです。 旦那の兄姉3人と義母で。 それは姉の旦那さんが決めたそうです。 うちに何の伺いも立てずです。 その間私は平日もワンオペなのに土日もワンオペになるわけで。 それに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント