サプリ・健康 生理前に吐き気や胃もたれする方いらっしゃいますか?毎月吐き気はあるの… 生理前に吐き気や胃もたれする方いらっしゃいますか?? 毎月吐き気はあるのですが、今回の生理前は特に吐き気が酷く、つわりかと思うくらい酷いです💦 朝も食欲がなくご飯3口ほどのみ… 吐き気や胃もたれする方、何か対策とかしてらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年10月14日 お気に入り つわり 生理前 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります!本当つわりくらい気持ち悪いです。自律神経の乱れやホルモンバランスの乱れで度合いも変わっているような気がします。 対策はとにかく横になるくらいしかできなかったです😭 10月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり横になるぐらいですよね😭😭 同じ症状の方いらっしゃってちょっと励まされました🥺✨ 毎月ほんとうにしんどいですよね… 頑張りましょうね😭💦 10月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり横になるぐらいですよね😭😭
同じ症状の方いらっしゃってちょっと励まされました🥺✨
毎月ほんとうにしんどいですよね…
頑張りましょうね😭💦