妊娠・出産 切迫流産って言われていて便秘だったらなるべく早く病院行った方がいい… 切迫流産って言われていて 便秘だったらなるべく早く病院行った方がいいですか?🥲 全く出ないことはないんですが 便秘気味なのか 便が硬くてすこしお腹に力が入ります💦 (汚くてすみません💧) 次の健診は1週間後なのでその時もらうか悩んでます💦 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 病院 健診 はじめてのままり コメント きなこもち もらった方がいいですよ! 同じ頃いきんで出血してました💦 10月14日 はじめてのままり コメントありがとうございます🙇♀️! 産院に連絡して 薬もらおうかと思います😭🙌🏻 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます🙇♀️!
産院に連絡して
薬もらおうかと思います😭🙌🏻