退会ユーザー
多分どちらでも診てくれますが
私は小児科連れてっちゃいます✨️
いつもの先生 だと私もこどもも安心するので☺️
お子さんお大事に🤍
とと
熱がない時は耳鼻科に連れてっています!
鼻水の色が変わってきたら熱がなくても早めに耳鼻科を受診するようにしてから熱が出ることが少なくなりました!
退会ユーザー
多分どちらでも診てくれますが
私は小児科連れてっちゃいます✨️
いつもの先生 だと私もこどもも安心するので☺️
お子さんお大事に🤍
とと
熱がない時は耳鼻科に連れてっています!
鼻水の色が変わってきたら熱がなくても早めに耳鼻科を受診するようにしてから熱が出ることが少なくなりました!
「女の子」に関する質問
中国式産み分けカレンダーみなさんどうですか? 私は3人女の子ですが3人とも当たってました😂 2択なので当たる人もいれば外れる人もいるとは思いますが みなさんはどうなのか気になります😆
※産み分けに対するご意見はいりません。 産み分けゼリーを使ったことのある方教えて頂きたいです。 ピンクゼリーを使うと、着床しにくくなったりするのでしょうか?? 女の子が欲しくて、ピンクゼリーを使って妊活を初め…
4歳のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 2軒隣に同じ3歳児クラスの4歳代の活発な女の子が住んでいるのですが、私の娘は積極的にお友達と遊ぶタイプではないため同じクラスとはいえ子ども同士はあまり関わりが無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント