※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事2日休んで今日出勤😭あー緊張する、憂鬱です😭同じような方おられますか😮‍💨

仕事2日休んで今日出勤😭あー緊張する、憂鬱です😭同じような方おられますか😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

先週は子供達が体調不良で休み、今週はそれが私にうつって休んでます。すっごい仕事行くの憂鬱です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭✨
    はじめてのママリ🔰さん体調大丈夫ですか?💦
    私も先月1週間休みました。休みの連絡も憂鬱ですが、仕事行くのも憂鬱ですよね😣なんとか乗り越えるしかないですよね😭お互いがんばりましょう😭

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご心配ありがとうございます😭
    子供の風邪うつったら本当にひどいなって思ってます💦
    私の部署はグループLINEがあるのですが、そこにも報告しなくちゃいけなくて、明らかに冷たい態度で返事されます。それだけでも凹んでメンタルやられます…
    頑張りましょう🫡

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

グループLINEがあるんですか😣冷たい態度…メンタルやられますね😰💦大丈夫ですか😭
がんばりましょう😭♡

はじめてのママリ🔰

分かります😭
私は先々週1週間休みましたよ…3連休と平日5日休み➕土日…10日も休んで…
かなり憂鬱でした😭
行ってしまえばやるしかないので…
頑張ってください💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨😭
    やっぱり憂鬱ですよね😭頑張ってきます🥺

• 10月14日
たろきち

パート始めてから2日行っただけで子供が立て続けに熱出して1週間休みました(シフトは2日のみ)😂
来週からまた出勤予定ですが同じく憂鬱です( ; ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    立て続けで熱は大変でしたね😭💦行くまでが憂鬱ですよね😭

• 10月14日
  • たろきち

たろきち

面接時から子供がいるから体調不良等で突然休むことがあると言ってあったのでそこは理解してくれてると思いますが、2日行っただけで休むとか絶対バックれたと思われてそうで😂
    憂鬱ですが仕方ないと半分は開き直ってます😅

• 10月14日