コメント

ちゃちゅママ
外付けHDDに移してます(^^)
それだけだと不安なので、フォトブックや写真に現像して見やすく保存もしてます💡
ついパンパンになりますよね〜(^^;)
ちゃちゅママ
外付けHDDに移してます(^^)
それだけだと不安なので、フォトブックや写真に現像して見やすく保存もしてます💡
ついパンパンになりますよね〜(^^;)
「子供の写真」に関する質問
スタジオアリスで子供の写真を撮っていて アルバム作ってる方は毎回いくらくらいかかってますか? アルバムに入れるために写真1枚だけ買えればいいんですが そんな方いないですかね?😂
スタジオ撮影について 何度やっても上手くいきません。。 と、言っても上の子が一歳八ヶ月でまだそんなに撮影回数も多くないですが、 小物が違ったなー…とかえ?和装なのに洋装の背景?とか 私が完璧主義なこともあり細…
離婚し2歳の子の親権は私にあります。 元夫は養育費は支払ってくれていますが、 もう2度と子供には会わないそうです。 私自身は定期的に面会する予定でいましたし、子供が望んだ時には会って欲しいと思っていました。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかんっっ
ご回答ありがとうございます🍀!外付けHDDは、パソコンのでしょうか✨?
もう常に要領に追われて😓💦💦
フォトブックにもしたいと思ってるのですが、なかなか重い腰が上がらず😂💦💦
ちゃちゅママ
はい、パソコン使って外付けHDDに移してます(^^)私も、いつでも見れるようについスマホに残してるうちにパンパンになって😅容量不足でムービーとか撮れなくなってきてやっと外付けHDD買いました(笑)
フォトブック、確かカメラのキタムラとかで勝手に良い写真をレイアウトして作ってくれるやつがありました💡時間がある時はネットでコツコツ自分でやりますが、めんどい時は少しお高くなってもこれいいな〜って思ってました😌
小さい子がいるとなかなか写真を整理する時間ないですよね〜😄💦
みかんっっ
明日、外付けHDD調べてみます😍😍😍
わかります💦いつでも見たい時に見たいんですよね😭✨HDDとかにバックアップして、更に何かのアプリ(Googleフォトなど)にもバックアップすれば、アプリ開けば今までの画像見れますよね🎵🎵🎵そのアプリも探さねば😂💦💦
キタムラそんなに素晴らしい機能が✨✨バックアップしたら次はフォトブックにも手を出したいです!
本当に子供がいると整理出来ないのに増える一方ですよね😭😭😭
ちゃちゅママ
Googleフォトっていうのもあるんですね💡私も勉強になりましたー✨
ありがとうございます😊