コメント
ちゃちゅママ
外付けHDDに移してます(^^)
それだけだと不安なので、フォトブックや写真に現像して見やすく保存もしてます💡
ついパンパンになりますよね〜(^^;)
ちゃちゅママ
外付けHDDに移してます(^^)
それだけだと不安なので、フォトブックや写真に現像して見やすく保存もしてます💡
ついパンパンになりますよね〜(^^;)
「子供の写真」に関する質問
iPhone使ってる方教えてください! 写真がついに400GB超えてしまって iCloudで2TB毎月1500円支払ってます... USBに移行するのは iPhoneから写真見れなくなるのが嫌です😭 (パソコンも持ってません) みなさんどうしてま…
義母から旦那のいとこの子供の写真がしょっちゅう送られてきます。 3歳と0歳?くらいの男の子達ですが、、 は?私に何故?って感じで🥱イライラします。 興味がないし他人なんでなんとも。。。 どうすれば送られてこなくな…
年賀状の事で相談させて下さい 小学校の時からの友達と毎年交換してて、 お互い子供の写真付きでを送り合ってきたのですが、 今年は私の上の子が大学に合格したので、 年賀状に大学の入学式の時の写メを載せようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかんっっ
ご回答ありがとうございます🍀!外付けHDDは、パソコンのでしょうか✨?
もう常に要領に追われて😓💦💦
フォトブックにもしたいと思ってるのですが、なかなか重い腰が上がらず😂💦💦
ちゃちゅママ
はい、パソコン使って外付けHDDに移してます(^^)私も、いつでも見れるようについスマホに残してるうちにパンパンになって😅容量不足でムービーとか撮れなくなってきてやっと外付けHDD買いました(笑)
フォトブック、確かカメラのキタムラとかで勝手に良い写真をレイアウトして作ってくれるやつがありました💡時間がある時はネットでコツコツ自分でやりますが、めんどい時は少しお高くなってもこれいいな〜って思ってました😌
小さい子がいるとなかなか写真を整理する時間ないですよね〜😄💦
みかんっっ
明日、外付けHDD調べてみます😍😍😍
わかります💦いつでも見たい時に見たいんですよね😭✨HDDとかにバックアップして、更に何かのアプリ(Googleフォトなど)にもバックアップすれば、アプリ開けば今までの画像見れますよね🎵🎵🎵そのアプリも探さねば😂💦💦
キタムラそんなに素晴らしい機能が✨✨バックアップしたら次はフォトブックにも手を出したいです!
本当に子供がいると整理出来ないのに増える一方ですよね😭😭😭
ちゃちゅママ
Googleフォトっていうのもあるんですね💡私も勉強になりましたー✨
ありがとうございます😊