※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-ma
お出かけ

湯快リゾート鳥羽のプールに私服でいることは可能でしょうか?子どもがママと入りたいが水着がないため、近くで見ていたいです。

湯快リゾート 鳥羽のプールに入ったことある方いませんか?(できればここ数年で)
今度行こうと思うのですが、私服でプールサイドから見ていることはできそうでしょうか?
(4歳の子ですが、ほんとはママとプールに入りたいが私は水着を持っていないためプールにはパパと入ってもらうのですが、ママが近くで見ててほしいと言っています)

コメント

ぴっぴ

昨年の夏に行きました!私服でプールサイドに入れます😊

結構こじんまりしたプールです。イメージ的には小学校とかのプールくらいのサイズ感でした。
私も下の赤ちゃん抱っこしていたので、私服でプールサイドにいました。

ただベンチの数がかなり少ないのと、プールサイド広くないので、座れないかもしれない&水しぶき飛んできて濡れるかもしれないです。

• ma-ma

ma-ma

ここで聞いてみて良かったです!!😊
    安心しました💕
    ありがとうございました✨✨

• 10月14日
  • ma-ma

ma-ma

すみません、あと一つ教えてもらいたいのですが
    プールには帽子は必要でしたか?
    あと浮き輪は借りれる感じでしたか?
    良かったら教えていただけると助かります😭
    湯快リゾート電話が繋がらなくて💦

• 10月14日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

帽子は必要なかったと思います。夫は持っていないけど入れたので。

浮き輪はプールサイドに置いてあって借りられました💡いろんなサイズがあった記憶があります。腕につけるタイプのものは確かなかったです。

昨年の夏はまだコロナの規制も強い頃で、子供向けの浮く遊具が出ていなくて、監視員さんもおらず、私たち家族ともう1組しかいない感じでした。

浮く遊具があるときは、ライフジャケットも貸してもらえるようでした🤔

• 10月14日
  • ma-ma

ma-ma

詳しく教えていただきありがとうございます🙏
    助かりました!!!

• 10月14日