コメント

あいう
同じことで今日電話しました!
今は基礎疾患ある人と65歳以上しか受け付けてないそうです。
保育士って伝えたら集団接種会場なら…っていわれて、赤坂にある体育館を紹介されました。
今基礎疾患ある人、65歳以上でない人でやむを得ない理由があり接種を希望する人は赤坂にある体育館のみでしか打てないそうです
あいう
同じことで今日電話しました!
今は基礎疾患ある人と65歳以上しか受け付けてないそうです。
保育士って伝えたら集団接種会場なら…っていわれて、赤坂にある体育館を紹介されました。
今基礎疾患ある人、65歳以上でない人でやむを得ない理由があり接種を希望する人は赤坂にある体育館のみでしか打てないそうです
「福岡市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あいう
どうしても打たないといけない理由があるなら電話して、担当者に理由を話して予約するしかないかもです。
まおママ
ありがとうございます❣️そういうことだったんですね!ずっとログインできず、イライラしていたので、スッキリしました!助かりました!
私も保育士をしてて、打たなければならないので、電話してみます📞
あいう
福岡市役所も一応集団接種してるみたいですが私が希望した日はやってなくて…
今は赤坂にある体育館と天神にある市役所の2カ所でしか、打てないみたいです( Ĭ ^ Ĭ )
電話してみてください(´๑›ω‹๑)
あいう
てか、、、そういう大事なこと、知らせてほしいですよね!
私パスワードが違うかと思って、パスワード忘れて…みたいに電話したら、
あっ、今は若い人は打てないので。みたいに普通に言われて…え?みたいな感じで…
まおママ
そうなんですね!😳✨
詳しくありがとうございます🥰
パスワードが違うと思って変更までしたのに、それでもログイン出来ず、もう受付終わったのかな❓と思って調べみたけど、そんなのことどこにも書いてなく、、、💦困ってたので、本当に助かりました😍
ありがとうございました❤︎