はじめてのママリ
給料は毎年上がっても雇用保険等の引かれものも同時に上がっているため結果的に手取り収入増えてなくて悲しくなりますよね🥲
健康保険料もまた上がりますし、、そろそろ国が若い世代の負担を減らすよう動くべきなのですが、、今の政党が実権を握っている間は日本は衰退の一途を辿るだけかと思っています。毎日の生活が大変なのに岸田さんの当初掲げていた所得倍増計画はどこへやら、、ですよね🙂
国葬のデモより増税反対デモ起きないかなと思ってしまいました笑
回答になっていなくてすいません💦
はじめてのママリ
給料は毎年上がっても雇用保険等の引かれものも同時に上がっているため結果的に手取り収入増えてなくて悲しくなりますよね🥲
健康保険料もまた上がりますし、、そろそろ国が若い世代の負担を減らすよう動くべきなのですが、、今の政党が実権を握っている間は日本は衰退の一途を辿るだけかと思っています。毎日の生活が大変なのに岸田さんの当初掲げていた所得倍増計画はどこへやら、、ですよね🙂
国葬のデモより増税反対デモ起きないかなと思ってしまいました笑
回答になっていなくてすいません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん何をそんなに話してるんですか???笑 保護者同士集まって話してるのを見ると怖くて近づけないのですが 挨拶程度に去っていく私のことはみんなどう思ってるのか気になります🤣 話しかけてもらえるのは嬉しいの…
塾の宿題が多すぎて全然回りません。ゴールデンウィーク塾がないので宿題がたんまり出たのですかが 塾は無いかもしれませんが、普通に学校はありカレンダー通りです。なのにこの宿題の量ってどうなってるのって思います。…
【辛い】 3歳の息子がいます。 去年約3ヶ月、適応障害・うつ状態で休職し、私が休職して2ヶ月経った頃に、旦那も適応障害と診断され7ヶ月ほど休職しました。 2人共仕事に行かないと生活が苦しいので、先生に復帰させてほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント