サプリ・健康 産後9ヶ月のママです。もともと貧血もちで出産時に出血が多かったため産… 産後9ヶ月のママです。 もともと貧血もちで出産時に出血が多かったため 産後も貧血で少し落ち着いたのもつかの間 またクラクラしたり、立ちくらみだったり、立っとくのが辛かったり、頭痛が酷くてたまに吐かないけど吐き気あったり朝もなかなか起きれない口内炎や爪も親指だけボコボコしてます。完母だから貧血なのかなと思います。 この場合何科を受診すればいいとおもいますか? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 完母 親 産後 出産時 ゆい🔰(2歳10ヶ月) コメント きなこ 産婦人科でいいと思います!出産してから余計ひどくなったとの事なので💦私も出産してから貧血気味になりました…無理しないでくださいね😞 10月13日 ゆい🔰 ありがとうございます😭 病院行ってきます! 10月15日 きなこ 不安でしたら、一本お電話してみると安心かもですね🥺少しでも改善しますように🥺 10月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🔰
ありがとうございます😭
病院行ってきます!
きなこ
不安でしたら、一本お電話してみると安心かもですね🥺少しでも改善しますように🥺