オヤスミマンのパンツを使ったら、息子が履くのを嫌がり、内側が硬く感じるとのこと。吸収力や品質に不安があるので、他の方の経験や情報を知りたいです。
オヤスミマンのパンツをお使いの方、教えてください。
間もなく4歳になる息子はまだ夜のオムツが完全にはとれません。
成功率は五分五分くらいです。
今までは残っていた普通のオムツでしたが、尿量が増え夜中に漏れる事もあったので、先日初めてオヤスミマンを購入し、お風呂上がりはそれを履かせる事にしました。
履かせてから1時間くらいで寝る時間となり、トイレに一度行って、オシッコを済ませてから今脱いだパンツを履かせると、息子が『嫌だ!脱ぐ!』と言い出し、なぜか尋ねると、『変な感じがするだもん!』と…。
脱いだパンツを見ると、確かに内側のオシッコを吸う部分がボコボコ、ゴツゴツとしていて、履き心地は悪そうです。
なので新しい物に替えて履かせる事にしました。
翌朝、オシッコは出ておらず成功だったんですが、脱いだパンツを見ると、やっぱりボコボコで。。
硬いポリマーが偏って集まっている感じがします。
なのでポリマーがないんじゃないかという部分もあり、この状態でオシッコが出たら、ちゃんと吸えるのかどうかも不安です。
オヤスミマンはこういう物ですか??
それともウチのが不良品?
もしお使いの方、ご存知の方がいれば教えてください。
よろしくお願いします。
- かた子(6歳)
ぴよこ
オヤスミマン、5年前によく使ってましたが、分厚いオムツ、て感じで特に違和感?とかはなかったです🤔
でも5年前なので使用が変わったのかな?🤔
コメント