妊娠・出産 妊娠8週でよだれつわりがあり、旦那に伝えたら風邪と言われた。皆さんはどう返しますか? 妊娠8週です。 7週ぐらいからつわりが始まりました。 少し年が離れているため1人目の時のことはあまり覚えていないのですが、今回はよだれつわりがある気がします。。 自分の唾液が気持ち悪いなんて初めてでした。。 あととんでもないだるさ… それを旦那に伝えたところ、風邪じゃんって言われました。。 え、風邪? 皆さんならなんて返しますか!? 後からムカムカしてきました! 今度言われたら言い返してやる! (気力があれば…) 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 旦那 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠 よだれつわり ようまま(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ✩ひぃ✩ 男はほんと、他人事みたいな感じですよね😑 私なら「風邪と違って薬飲んだら治るやつちゃうねん!大丈夫?ぐらいの一言ないんか!」って言いますかね😆🤚 悪阻辛いですが、頑張って下さい😣💦 10月13日 ようまま ありがとうございます!ほんと他人事で腹立ちます💢 今度それ言ってやろ!🤣笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようまま
ありがとうございます!ほんと他人事で腹立ちます💢
今度それ言ってやろ!🤣笑