コメント
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
臭いが酸っぱい様でしたら胃液の可能性もあるので様子見でもいい気はしますが、もし不安でしたら#8000に電話してみてもいいと思います。
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
臭いが酸っぱい様でしたら胃液の可能性もあるので様子見でもいい気はしますが、もし不安でしたら#8000に電話してみてもいいと思います。
「吐き戻し」に関する質問
授乳後の吐き戻しについて。 ずっと母乳とミルク半々の混合でやってきて1ヶ月前くらいから母乳よりの混合でやってます。 授乳後吐き戻しをした場合、十分に飲み取れてるということでしょうか? やっと軌道に乗ってきた…
【生後1ヶ月/完母/授乳間隔】 生後1ヶ月の娘を完母で育てています。 新生児の頃は3時間授乳での吐き戻しが多く、先日の検診で相談したところ「母乳がしっかり出てるので少し間隔を空けてもいい。5時間は空きすぎるから気…
今日から夜間母子同室になります。 やっぱり母になると泣き声で起きれるものでしょうか? あと吐き戻しをしやすい子なので私が寝てる間に吐き戻しして窒息とかしないか心配です💦(顔は横向けて寝かせてます)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
様子見てまた出るようでしたら電話しようと思います!
はじめてのままり
臭いは黄色い液体自体が少なすぎてかわかりませんでした😣