子育て・グッズ 教えてください、1時間前にミルク60ml飲んで、寝ていて、起きた時に吐き… 教えてください、 1時間前にミルク60ml飲んで、寝ていて、起きた時に吐き戻しした際、少し黄色ぽいものも混ざって出ました。少量です。 今までと違う吐き戻しで初めてだったのですが、病院に電話した方がいいでしょうか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り ミルク 病院 吐き戻し はじめてのままり(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼 臭いが酸っぱい様でしたら胃液の可能性もあるので様子見でもいい気はしますが、もし不安でしたら#8000に電話してみてもいいと思います。 10月13日 はじめてのままり ありがとうございます! 様子見てまた出るようでしたら電話しようと思います! 10月13日 はじめてのままり 臭いは黄色い液体自体が少なすぎてかわかりませんでした😣 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
様子見てまた出るようでしたら電話しようと思います!
はじめてのままり
臭いは黄色い液体自体が少なすぎてかわかりませんでした😣