コメント
退会ユーザー
②です。メインが自転車なら良いけど送迎で車使うなら相当時間ロスになりそうなので🙌
退会ユーザー
②です。メインが自転車なら良いけど送迎で車使うなら相当時間ロスになりそうなので🙌
「転職」に関する質問
夫が転職のため、年末年始を含めて 2.3週間やすみがあります 皆さんならどこかいきますか?? 今まで休みが合わなかったので ここ一年はほとんど出かけてませんでした 年末年始は旅行も高く悩んでます😅 私はカレンダ…
転職が決まった場合、保育園にはいつ伝えますか? 1月から新しい職場に変わります。 保育時間が少し変わるので、手続きみたいなあるんですかね? 市役所にも伝えるべきなんでしょうか?
シフト制旦那+土日休み妻 私は完全土日休みの正社員で働いています。 旦那も今までは基本的に土日休みでした。 (たまに土曜日は仕事有り) 旦那がこれからシフト制の仕事に転職しようとしています。(土日休みでは無くな…
お仕事人気の質問ランキング
ポッキー
やっぱり①は面倒ですしロスがすごいですよね、、ありがとうございました🥹💓