コメント
退会ユーザー
②です。メインが自転車なら良いけど送迎で車使うなら相当時間ロスになりそうなので🙌
退会ユーザー
②です。メインが自転車なら良いけど送迎で車使うなら相当時間ロスになりそうなので🙌
「転職」に関する質問
オフィスカジュアルな服?ってどこで買えますかね、、 しまむらとかにもありますか?🥺 6月から転職するんですけど、服装自由で 希望するな、The事務員!みたいなベストにスカートの制服はあるみたいなんですけど、動きに…
転職を考えています。 簿記の資格を勉強中でそれを取ってから応募しようと思ってましたが、行きたいところの求人がなくなってしまったら嫌です。。😭 受かる受からないは別として、資格取る前に応募して面接するか、資格取…
看護師の転職、クリニックのオープニングスタッフについて 今現在クリニックで勤務して6カ月の看護師です。 扶養範囲、午前中のみの勤務なのですが看護師3人、医師2人体制で午前中だけで100人くらいの患者がくるので…
お仕事人気の質問ランキング
ポッキー
やっぱり①は面倒ですしロスがすごいですよね、、ありがとうございました🥹💓