コメント

退会ユーザー
②です。メインが自転車なら良いけど送迎で車使うなら相当時間ロスになりそうなので🙌
退会ユーザー
②です。メインが自転車なら良いけど送迎で車使うなら相当時間ロスになりそうなので🙌
「転職」に関する質問
名古屋市の方で民間学童入れてる方いますか? 民間学童がぜっんぜんなくて どうしようかと... 公立は家から大人の足で徒歩16分もかかるのと 大通りを渡らないといけないのと 父母会もあるとのことであまり考えてません…
今現在学校教員をしています。 ずっと続けられる仕事ではないと感じ転職活動に踏み切りました。そこで事務のお仕事の内定をいただけました。(公務員) 子供は1人います。いずれは2人目をと考えていますが、 教員のまま…
保育士の方に質問です。 転職で来月から保育園で保育士として働きます。 今月のどこかで、事前に訪問する予定があるのですが、 その際に着ていく服装はどのような感じで行けば 良いのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ポッキー
やっぱり①は面倒ですしロスがすごいですよね、、ありがとうございました🥹💓