はじめてのママリ🔰
まさに生理前からそんな感じで生理中ですけどほんとに情緒不安定すぎて当たりきつくなったりすぐ落ち込んだりしちゃってます💦
自分のやりたいことだけやり尽くせる1日多くて欲しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
まさに生理前からそんな感じで生理中ですけどほんとに情緒不安定すぎて当たりきつくなったりすぐ落ち込んだりしちゃってます💦
自分のやりたいことだけやり尽くせる1日多くて欲しいですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供が、仲良しのお友達に、今度〇〇に旅行に行くんだ〜などと話してるみたいなんですが、 少し経ってから、〇〇君(その仲良しのお友達)も同じとこに旅行行くことになったんだって!と、話してくることがありま…
申し訳なさすぎる💦 保育園送って駐車場戻って自分の車と思って 勢いよく開けたら違う方の車で乗ってて めっちゃくちゃ謝ったけど普通に考えて 間違えでも急に開けられたら嫌よね🥲 あー本当に申し訳ないどうしよう、、😭😭 …
自分は異常なんだなって思います。 1歳の娘は、ちゃんと夜寝るしご飯も食べてくれるいい子なのに自分のイライラが止まりません。旦那にもイライラしてしまうし何しても気分が晴れず憂鬱です。 きっと離婚した方が旦那も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント