はじめてのママリ🔰
事務の仕事してますよ〜!
融通聞く上司なので急な休みや園からの迎え要請も快く受け入れてくれます😊
ayn
保育士してます!
子育て支援員の資格をとれば
保育園で働けますよ😊🙌
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません、ピアノは弾けますか?👀🌟
- 10月13日
-
ayn
バリバリ弾けるわけではないですが、困らない程度には
弾けますよ😊🙌- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
スーパーで働いてます😊
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、辞めたいです😭笑
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。私も大分市で保育士してて育休中ですが辞めたいです😭😭- 10月14日
-
ママリ
横からすみません〜💦
御二方はなぜ辞めたいと思ってらっしゃるか聞いても良いですか?💦保育士資格あるのでもう少ししたら保育園でパート始めたいなと思ってたので参考にお聞きしたいです💦😭- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
正社員として働いているのですが、やはり融通が効かないです😭子どもの熱が出ても病児に預けて他の子を見る、なんてよくあります💦仕事量、クラスの責任、どの仕事も責任はありますが、最近保育関係の変なニュースが多くて怖くなります😭パートだったら大丈夫、ということではないですが、正社員よりは融通がきくとおもいます!子どもはとってもかわいいですよ☺️
- 10月14日
-
ママリ
なるほど💦子供が産まれるまでは正社員で働いてましたが、とてもじゃないけど子供がいての正社員は無理だと当時から思ってました、、💦独身だからこそ出来る仕事だなと、、子育てに仕事にと本当に尊敬します…✨💦
パートだと融通ききそうですかね…パート保育士は未経験なのでどこまで重圧があるか分かりませんが、前向きに頑張ってみようと思います💦
ありがとうございます😭✨- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
尊敬だなんて、、💦私の場合は旦那さんや周りの方の協力あってこそです☺️
体力仕事なので、最初は大変だとはおもいますが、ママリさんも頑張ってください☺️- 10月14日
はじめてのママリ🔰
出産を機に正社員辞めて、転職でコールセンターのパートしてます!
融通ききます!
-
まま
ありがとうございます😊
コールセンター迷ってて...💦
稼げますか?- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
時給は高い方だと思います☺️
私は1日5時間×週3〜4で、月85,000円くらいですね!
色んなお客様居ますが、私の所は受電が主なのでそんなに苦ではないです!- 10月15日
-
まま
なるほど🤔✨
時間、日数は自分で決められたりしますか??
何度も質問すみません💦- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
求人で、2〜3日からokとか扶養内ok、シフト相談okみたいな感じで調べて辿り着いた感じです!毎月自分の希望シフト出せて有難いです🙇♀️💦
割とそういうコールセンター多いみたいなので、少し調べられてみては☺️❤️?- 10月15日
-
まま
ありがとうございます😊🌟
調べてみます(*^ω^*)- 10月15日
まま
みなさん ありがとうございます😊
参考にします(^^)
コメント