コメント
二児のはは
検診の記録みてると4カ月ぐらいから4週毎になってます!次ぐらいから4週毎になると思います!
二児のはは
検診の記録みてると4カ月ぐらいから4週毎になってます!次ぐらいから4週毎になると思います!
「妊娠4週目」に関する質問
女の子、男の子どちらもいらっしゃる方に聞きたいです! 今8w目です🥺 今3人目妊娠中なのですが、割と軽めの悪阻が5w6wだけで今はほぼないくらいなので、代わりにおへそから下が激重生理痛な感じです🤔 上2人妊娠した時は…
第二子が1歳11ヶ月差〜ピッタリ2歳差になる頃に出産された方、ご経験教えて頂きたいです🙏 現在4週でまだまだ初診も先の状態ですが、このまま順調に進めば第一子の出産時期とほぼ相違が無さそうです。 あまりまったりし…
妊娠4週ちょっとなのですが、 ウォーキングとかはやめた方がいいですか? 歩くのが大好きで毎週土日は往復3時間の距離をお散歩orウォーキングしてます。 ヒップの筋トレとか二の腕の筋トレも好きでよくします。 あと平日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キャンディ
返信が遅くなってしまいすみません🙇♀️
4ヶ月くらいから間隔が長くなるんですね!ありがとうございます✨