4Dエコーで鼻が大きかったんですけど皆さんどうでしたか?また、エコーで…
4Dエコーで
鼻が大きかったんですけど
皆さんどうでしたか?
また、エコーでは鼻が大きかったけど
産まれたらどうだったかとかも
教えて欲しいです笑笑笑笑
- Ri
コメント
ちゃ
そもそもこのエコーだとブレてると言うか全て横長に見える感じだと思うのですが違いますか?
はじめてのママリ🔰
息子も鼻大きめに見えましたが、産まれたら鼻筋とおって高かったです😊
4Dエコーで
鼻が大きかったんですけど
皆さんどうでしたか?
また、エコーでは鼻が大きかったけど
産まれたらどうだったかとかも
教えて欲しいです笑笑笑笑
ちゃ
そもそもこのエコーだとブレてると言うか全て横長に見える感じだと思うのですが違いますか?
はじめてのママリ🔰
息子も鼻大きめに見えましたが、産まれたら鼻筋とおって高かったです😊
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療してると、結果的に自分も妊娠出来ても、自分より早く妊娠した人を羨ましいなぁとか思ってしまいませんか? 1人目の時、2年間の不妊治療をしていました。 私は元々子供は出来るだけ早く欲しい(若ママになりたい…
妊娠したら上の子が急に赤ちゃん返りしたり、不思議な行動をした方いますか? 体外受精で2人目の妊娠がわかったところです。まだ胎嚢確認までで、来週心拍の確認の予定です。 最近、上の子が急に「ママじゃないとイヤ!…
娘が生まれる時へその緒が首に絡まっていて何度も何度も心配停止になりかけ緊急帝王切開になり娘は生まれたのですが今年の8月に1歳になり最近寒くなってきたので少し首にあたるような服だったりチャックのところが首に当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ri
たしかに、言われて見れば……笑そんな気もします。
ちゃ
動いてるところを撮ったんだと思うので実際はまた違った感じかと思いますよ!
Ri
ありがとうごさいます!
色々、楽しみです🥰