コメント
はじめてのママリ
うちは子どもだけお風呂に入れる時に大きい青いタライ使ってました!🤣
はじめてのママリ🔰
この投稿を見てどれだけ節約になるのか気になって調べてみたらこんな記事がありました!
月に100円から300円ほどしか節約にはならないそうなのでこれだったら毎日綺麗なお風呂に入る方が気持ちがいいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
わわわ!
私も早くに調べてたらよかったです。わざわざありがとうございます😭‼️‼️これを見せたら夫も納得してくれると思います!!- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️
私も気になってしまったので💦
気持ちのいいお風呂に入りたいですよね!
旦那様納得してくださると良いですね✨- 10月13日
ボンジュール
プール病についてご主人に相談しては?
また、お湯炊きする方が家庭的には優しくないですよ?
-
はじめてのママリ🔰
エアコンも贅沢だというような男なので難しそうです。
上の方が言っているようなタライのようなものを検討してみます!ありがとうございます- 10月13日
べき
贅沢…なんですかね。私も、からだ洗ったとしても人が入ってる時点で色々浮いてるだろうから毎日入れ換えるのが普通だと思ってるので昨日のお風呂追い焚きして入るの嫌です💦
もう35年以上前に私が小さい頃はめっちゃ大きなたらい(たぶん直径50cmはあったかと)にお湯入れて入って遊んでました。ただお風呂の洗い場自体が狭いと置けませんが💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとめちゃくちゃ嫌です。
2日目のお湯、色々浮いてるのをすくって入ってたんですけどそれでもほこり?みたいな毛とかたくさん。出た後にもう一度体洗いたいくらいです。
コメントありがとうございます- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ホームセンターとかにあるようなやつですか?
はじめてのママリ
そうです!それです!いい感じに座っててくれるので洗いやすいですし、今から寒くなるので四角くて深めのタライもありましたよ!深めのやつのほうが今から寒くなるので温まるのとが出来ると思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
細かくありがとうございます!