妊娠・出産 八戸市の方にお聞きします。安産祈願はどこに行かれましたか?安産祈願と… 八戸市の方にお聞きします。 安産祈願はどこに行かれましたか? 安産祈願とお宮参りとで 同じところがいいと聞きますが お宮参りのときに カメラマンに写真をお願いしたいな、と思っていて カメラマンお願いしたよー!って方 いらしたら教えて欲しいです🙇♀️ また初穂料は 5,000円でよろしいのでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り お宮参り 安産祈願 写真 八戸市 カメラ ぴー(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント