雑談・つぶやき 最近子供の体調不良続きで思ったこと。大切な書類系(園がらみ)、振り… 最近子供の体調不良続きで思ったこと。 大切な書類系(園がらみ)、振り込み系は、めんどくさいから明日にしよは危ない💦 明日、発熱やら風邪引いたら1週間は行けなくなることがある😭 なんなら買い物も💦 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 買い物 体調不良 ライチ(6歳) コメント 退会ユーザー 本当にそう思います! 受け取ったら、すぐに提出など取り掛かる!に限りますね☺️ 10月13日 ライチ コメントありがとうございます! もう!?てくらい早いのがいいくらいですよね!! ギリギリで書き方ミスしてたり聞きたいことが出てきたらやばいですよね💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます!
もう!?てくらい早いのがいいくらいですよね!!
ギリギリで書き方ミスしてたり聞きたいことが出てきたらやばいですよね💦