妊娠・出産 黄緑っぽい粘土のある織物が出ました…これは大丈夫なのでしょうか… 黄緑っぽい粘土のある織物が出ました… これは大丈夫なのでしょうか… 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 夫 ꕤ(3歳5ヶ月) コメント ママリさん 私も黄緑色の鼻水みたいな織物が後期に出たことありました!後期はおりものが増えるみたいですね! ずっと続いたわけじゃなかったのでとくに何事もなかったです😚 10月13日 ꕤ よかったです😢 目で見でわかる黄緑色だったのでびっくりしてしまいました😮💨 10月13日 ママリさん ひびりますよね💦産後もたまに出ます😂でもとくになんともないです! 10月13日 ꕤ 産後もなんですね😢 教えていただきありがとうございました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ꕤ
よかったです😢
目で見でわかる黄緑色だったのでびっくりしてしまいました😮💨
ママリさん
ひびりますよね💦産後もたまに出ます😂でもとくになんともないです!
ꕤ
産後もなんですね😢
教えていただきありがとうございました!