お出かけ 愛知県からキッザニア甲子園へ行く際、一泊するホテルや旅館を探しています。位置感覚が不明で、有馬温泉が良いかと思っていますが、情報を教えてください。 愛知県からキッザニア甲子園に行こうと思っていますが、一泊しようと思っています🌸そこからだと良さそうなホテルや旅館はありますか? いまいち位置感覚がわからず、有馬温泉とか良さそうかなーとら思っているのですが教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 温泉 ホテル 愛知県 かぼんぬ コメント 退会ユーザー 有馬は遠すぎます! ぜんぜん場所が違います。 甲子園口駅前にいくつかありすのでそこから選んでください。 もしくは尼崎駅ですが 近いほうがいいので私は甲子園口のほうを推します。 10月13日 かぼんぬ ありがとうございます🙇♀️遠いんですね😵💫 疲れたあと温泉でゆっくりーなんて考えてました😫 甲子園口駅周辺で探してみます🫡 10月14日 退会ユーザー あ、前のりじゃなくて終わったあとですか?? なら1時間くらいなので行けますよ。 愛知からだと前のりがみなさん多いので、勘違いしました。 10月14日 かぼんぬ 家からだと3時間もかからずに着くので朝早く出るのはうちの家族苦じゃないから後泊の方がのんびりできるかなーと😌 1時間くらいなら大丈夫そうですね!ありがとうございます🌸 10月14日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼんぬ
ありがとうございます🙇♀️遠いんですね😵💫
疲れたあと温泉でゆっくりーなんて考えてました😫
甲子園口駅周辺で探してみます🫡
退会ユーザー
あ、前のりじゃなくて終わったあとですか??
なら1時間くらいなので行けますよ。
愛知からだと前のりがみなさん多いので、勘違いしました。
かぼんぬ
家からだと3時間もかからずに着くので朝早く出るのはうちの家族苦じゃないから後泊の方がのんびりできるかなーと😌
1時間くらいなら大丈夫そうですね!ありがとうございます🌸