雑談・つぶやき 乳頭保護器を付けないとおっぱいを吸ってくれない💦保護器は外せる日が来… 乳頭保護器を付けないとおっぱいを吸ってくれない💦 保護器は外せる日が来るのかな... 直だとめちゃくちゃ拒否るのに装着するとすんなりくっつく🥲 なんだか...なぁ 最終更新:2022年10月13日 お気に入り おっぱい 拒否 乳頭保護器 かえまま(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かびごん 私も息子の時最初そうでした😭 私の場合は扁平乳頭だったので余計に... 生後3週間くらいから直母で飲んでくれるようになりましたよ♥ 10月13日 かえまま 直母...飲んでくれるようになるといいんですけど...🥲 10月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
直母...飲んでくれるようになるといいんですけど...🥲