コメント

ミク
復帰後就労証明書の提出はない自治体ですか?
ないなら会社に頼む感じですね!
あるならルール違反になるので退園かなって思います💧
それか、休む理由が病気とかなら変更申請を出すとかですね!
ミク
復帰後就労証明書の提出はない自治体ですか?
ないなら会社に頼む感じですね!
あるならルール違反になるので退園かなって思います💧
それか、休む理由が病気とかなら変更申請を出すとかですね!
「復帰」に関する質問
これはどうすればいいですか? 休職からの復帰と育休手当についてです。 よろしくお願いします🙇♀️ 約2ヶ月つわりで休職していました。 復帰後すぐは月に11日以上出勤しないように計算して、正社員として復帰しようと考え…
育休明けのメールについて 育休明けのメールは社内•社外に送るべきですか?💦 産休に入るメールは他の方から来たことがあるのですが、復帰のメールは来たことがありません。(たまたまかもですが…) また、メインでバリバ…
相談させてください、、 子どもを産んで1年。 前職はつわりが酷かったため退職し、 4月15日から新しい職場でパートとして始める予定でしたが、子どもが慣らし保育中に体調を崩し上手く進まず、、 新しい職場の方がとて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
就労証明書の提出あります🥲
とりあえず11月末でかいてもらって、12月は無休でお休みさせてもらうしかないですかねー💦
まさかの12月に子どもの手術や通院があり、、ほとんど休むことになりそうで💦
ミク
そうなるかなって思いますね💧
有給はない感じですか?
うちの会社は有給は毎年付与してもらえます✨
はじめてのママリ🔰
有給はあったのですが、
下の子の産休に入る前に、切迫早産で傷病手当をもらって休んでたんです😭それで確か働かないといけない回数を満たしてなくて次の有給は付与されないみたいなこと言われた記憶があります…😭
ミク
それは残念ですね💧
お子さんの手術も心配でしょうし
復帰するのにも色々考えないといけないのは大変💧
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
ありがとうございます😭😭