子育て・グッズ 6歳息子の足の親指に縦線が入ってしまっているのは何が原因か分かります… 6歳息子の足の親指に縦線が 入ってしまっているのは 何が原因か分かりますでしょうか? 特に靴はきついとは言ってないんですが… 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 親 息子 靴 6歳 トマト大好き♡ コメント 退会ユーザー 子どもがどうかはわかりませんが、大人の場合ビタミン不足とかいいますよね🤔 10月13日 トマト大好き♡ コメントありがとうございます。 ビタミン不足…。 子供も関係ありそうですかね🌀 ちょっと頭にとめておきます。 10月13日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き♡
コメントありがとうございます。
ビタミン不足…。
子供も関係ありそうですかね🌀
ちょっと頭にとめておきます。