子育て・グッズ 生後2ヶ月半の息子が、寝ている時たまに「キョッ!」みたいな声?音?を出… 生後2ヶ月半の息子が、寝ている時たまに「キョッ!」みたいな声?音?を出すのですが、何か良くない症状だったりしますか?口を開けて寝ている時に起こる気がします。同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 生後2ヶ月 症状 息子 🔰(2歳8ヶ月) コメント tama うちもです! でもその後何事もなかったかのように寝るので気にしていませんでした💦 10月13日 🔰 そうなんですよね、そのまま寝るので大丈夫そうですが、どこから鳴ってるのか、窒息の原因になるような何かがあったりするのかと不安になってしまって……🤮 気にする事ではないのかもしれませんね😌 ありがとうございます😆 10月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
そうなんですよね、そのまま寝るので大丈夫そうですが、どこから鳴ってるのか、窒息の原因になるような何かがあったりするのかと不安になってしまって……🤮
気にする事ではないのかもしれませんね😌
ありがとうございます😆