みつや
パソコンに自分のと園用の2本を指してそれぞれのフォルダを開いてドラックしたら写せると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
上記の方の言う通りにやればできますが、
子どもの写真って、園に通う子どもの写真のことですよね?
個人情報の扱いとしてそういう園があるのかと思うと怖いです😱
ちさき
ありがとうございます😊
園のクラス用のUSBに移すの間違いです。
みつや
パソコンに自分のと園用の2本を指してそれぞれのフォルダを開いてドラックしたら写せると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
上記の方の言う通りにやればできますが、
子どもの写真って、園に通う子どもの写真のことですよね?
個人情報の扱いとしてそういう園があるのかと思うと怖いです😱
ちさき
ありがとうございます😊
園のクラス用のUSBに移すの間違いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも話せないので。誰か話を聞いていただけませんか? 最近。長女が『軽度知的障害』と診断されました。 何かきっとあるだろうと思い2歳から定期的に診てもらっていました。 やっと。分かったんだ前に進める!何をし…
来年小1、女の子、就学についてです。 2歳半に知的なし、 自閉スペクトラム症と診断された娘がいます。 最近行った発達検査で、全体IQ77、言語が71です。 療育センター小児科医師には言語理解が低いから支援級(情緒ク…
保育園の行事の少なさについて 行事の少ない保育園に通わせてる方いますか? 完全に私の事前の確認不足なのですが、行事が少なすぎて後悔しています。 参観日もなく、運動会、ハロウィン、お遊戯会のみです。 もう1年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント