雑談・つぶやき 夏はヒールなしのサンダル。その他はスニーカーばかりの私。旦那と2人で… 夏はヒールなしのサンダル。 その他はスニーカーばかりの私。 旦那と2人でお出かけの時とかは 冬だと、ローヒールのショートブーツは履きます💦 保育園のママさん達は ちゃんと高いヒール履いて綺麗なママ😭✨ まだまだ動きやすさを重視してしまい😵 秋服とか、ほんとラフな感じの服装になってます笑笑 ほとんどUNIQLO😂 オシャレママになりたい🥹 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 旦那 保育園 スニーカー 服装 UNIQLO こまさん(5歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント