コメント

chi
アパートの時のエアコン配管の向き?付け方?と引っ越し先のエアコン配管が合わないとかなんとかで、配管?を交換することになって、別途お金払いました🙄🙄何で何を交換したかうろ覚えなんですが、新居での取り付けの時に現金でお金払ったことは覚えてます😩😩
chi
アパートの時のエアコン配管の向き?付け方?と引っ越し先のエアコン配管が合わないとかなんとかで、配管?を交換することになって、別途お金払いました🙄🙄何で何を交換したかうろ覚えなんですが、新居での取り付けの時に現金でお金払ったことは覚えてます😩😩
「住まい」に関する質問
自宅で猫や犬を飼っておられる方に質問です! 子どものために床に敷くマットの購入を検討中です。 どんなものがおすすめでしょうか? 我が家には2匹の猫がいます! ジョイントマットは使用したことはありませんが引っ掻…
スポットクーラーお使いの方いますか? 実家が札幌です! が、最近暑いですよね? 札幌にお住まいの方いますか? エアコンついてないお家の方どう過ごしてますか? 私は結婚して出てしまったので気温でしかみてないの…
エアコンカビ臭いなー でも引っ越してまだ3ヶ月だしな〜 と思い、エアコンのフィルター外すととカビが… ちゃんと掃除してないのか? 初めてスプレータイプのエアコン掃除のものを買って使ってみたら、意外とスッキリ臭…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️