子育て・グッズ 三回食に進み、今日出かけたということもあり、おっぱいの間隔が約12… 三回食に進み、今日出かけたということもあり、おっぱいの間隔が約12時間空きました。そしておっぱいを途中で絞ったのですが夜になりしこりっぽいものがありちょっと痛いです💦様子を見て病院には行こうと思ってるのですがこういう体験をした方どう対処しましたか?アドバイスお願いします😓 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 病院 体 おっぱい 三回食 ひよ(8歳) コメント ゆっきぃー うちはひたすらおっぱいを マッサージしました‼︎ そしたら次の日には よくなってましたよー☺︎ 後は赤ちゃんに飲んでもらうのが 一番いいかもしれません。 12月18日 ひよ そうですよねー😖飲んで貰ったんですが中々痛みが取れなくて…まだまだ飲み足りないんですかね?😨 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
そうですよねー😖飲んで貰ったんですが中々痛みが取れなくて…まだまだ飲み足りないんですかね?😨