退会ユーザー
卵丼…しか思いつかないです😅

退会ユーザー
オムライス?かな😅😅

退会ユーザー
オムライス、野菜スープ、サラダ、、ツナ缶とかあればそのままオムライスにいれます🥺

ママリ
チャーハン😆
野菜オムレツ😆

退会ユーザー
オープンオムレツ、パスタ、卵チャーハン、味噌汁、茶碗蒸し、思いつきました。

星
卵丼、天津飯とかにじす
退会ユーザー
卵丼…しか思いつかないです😅
退会ユーザー
オムライス?かな😅😅
退会ユーザー
オムライス、野菜スープ、サラダ、、ツナ缶とかあればそのままオムライスにいれます🥺
ママリ
チャーハン😆
野菜オムレツ😆
退会ユーザー
オープンオムレツ、パスタ、卵チャーハン、味噌汁、茶碗蒸し、思いつきました。
星
卵丼、天津飯とかにじす
「魚」に関する質問
2歳前後、全然食べない場合の対応方法について もともと食に興味がない子なんですが、 ご飯系も、お肉も、お魚も、お野菜も、汁物も 何にも食べません笑 今日は、おにぎり一口、ハンバーグ一口 マグロのソテー食べず、…
肉も魚も野菜も食べない、でも白ご飯だけは食べます!みたいなお子さんいるじゃないですか。 いや、うちは白ご飯さえも食べない!って子います?そういう子はどうしてるんですか? 白ご飯ではなくうどんなら食べる、ラー…
3歳クラスの娘が本当に偏食すぎてイライラします。 パスタもうどんも食べない、混ぜご飯チャーハンカレー類食べない、餃子や肉団子も食べないです笑 唐揚げ、そぼろ丼、いちご、たまご、魚はたまにくらいで基本的にほぼ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント