※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tamago14
家族・旦那

偶然旦那から私へのクリスマスプレゼントを見つけてしまいました。隠し…

偶然旦那から私へのクリスマスプレゼントを見つけてしまいました。隠し場所が甘い、、、そしてもらえると思ってなかったので、私は用意してなくて焦っています。予算1万くらいなら何をプレゼントしますか?ちなみに財布やキーケース、服など、身に付けるものはあげたくないです。

コメント

ちぃひ

電化製品で欲しそうにしているものとか…はどうでしょうか?

• tamago14

tamago14

電化製品ですか!でっかいテレビが欲しいって言ってましたが1万で買えるわけないですね😂笑

• 12月18日
A♡H

身につける物以外って意外と浮かばないですね😅
サラリーマンなら新しいカバンとか?それも身につけるに入りますかね?
それか旦那さん趣味で何かやってるのならそういうのとか✨

• tamago14

tamago14

そうですよね!身に付けるものって好みがあるのであんまりあげたくないんです笑
    それがサラリーマンじゃなくて🙄趣味ってゲームとか漫画かな、、、旦那についてあまり詳しくない私です笑

• 12月18日

私は旦那さんが
肩が痛い〜とか
足が〜とかうるさいので
7千円ほどのマッサージを予約して
連れて行く予定です( ゚ω^ )b

• tamago14

tamago14

なるほど!マッサージ癒されますね♡私の父が整体師なのでいつも無料でマッサージされてます笑

• 12月18日
na❁

旦那さんプレゼント用意してくれてるなんて、見つけちゃったのは残念ですけど嬉しいですね❤

1万円程度の予算なら
・ゲームやる人ならゲームソフトを2つくらい
・長風呂する人ならポータブルテレビ
・良さげな枕
・旦那さんが好きそうなお取り寄せグルメ
・刻印入り万年筆

……などはいかがですか?(o^^o)

• tamago14

tamago14

そうですね。心遣いがとっても嬉しいです😢ゲームPSPならしてます!ゲームソフトに詳しくないのですが調べてみようと思います♡お取り寄せグルメもいいなぁと思いました❤️たくさんの案ありがとうございます!

• 12月18日
Hana-mama

夢も希望もないですが、スキキライがウルサイ夫にAmazonと任天堂のギフトカード贈ったことあります(笑)

• tamago14

tamago14

夢だらけですよ!笑 ギフトカードなら自分で好きなもの買えますもんね!!ありがとうございます⊂( ˆoˆ )⊃

• 12月19日