退会ユーザー
お香を焚いてます💕💕💕
はじめてのママリ🔰
玄関だけ置いています!
a day〜 のディフューザーが香りが良かったです!
rin
乳児いるので何もしてないですが、タイミングが可能ならカーテン洗っちゃいます。柔軟剤の匂い!
ディフューザー買うなら長く使うなら生活の木が精油専門でおすすめです。精油も、買うなら生活の木です。
とりあえずで買うなら、ティッシュとかお湯入れたマグカップに精油垂らせば香りが広がります。
退会ユーザー
お香を焚いてます💕💕💕
はじめてのママリ🔰
玄関だけ置いています!
a day〜 のディフューザーが香りが良かったです!
rin
乳児いるので何もしてないですが、タイミングが可能ならカーテン洗っちゃいます。柔軟剤の匂い!
ディフューザー買うなら長く使うなら生活の木が精油専門でおすすめです。精油も、買うなら生活の木です。
とりあえずで買うなら、ティッシュとかお湯入れたマグカップに精油垂らせば香りが広がります。
「住まい」に関する質問
マイホーム建築中です。 我が家は今隣に建ててるので毎日外からは見てます(笑) 中ももっと見たい😅 邪魔になるかな? 写真とか撮るとあら探しと思われるかな?とか変なこと考えてしまって😢 棟梁も、『中見てってねー…
ベッドガードについてです。 今スノコの上にマットレスを置いてる状態で使っているのですがその状態でしっかり固定されるベッドガード知ってる方いらっしゃいますか? またスノコの上にマットレス置いて寝てる方お子さ…
都内で持ち家買うには今いくら必要なんだろ…。 23区内と区外で違うだろうけど区内は高すぎて手が出ないかな…。 ていうか今年収いくらくらいあれば23区内で家買えるの😂😂 職場が都心だと高い家買うか一生賃貸か、埼玉辺りに…
住まい人気の質問ランキング
コメント