子育て・グッズ 生後7日の子がいます。退院してから毎日1回は噴水のように嘔吐します。… 生後7日の子がいます。退院してから毎日1回は噴水のように嘔吐します。大丈夫でしょうか。 同じような方いますか? 飲んだ後しゃっくりもほぼ毎回でしゃっくり始まる時も多少吐いてしまいます 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 夫 生後7日 ままり。(2歳8ヶ月, 6歳) コメント あか 娘も1ヶ月半くらいまで吐き戻しや、しゃっくり時の溢乳よくありました🙌 飲めていれば大丈夫!母乳は欲しがるだけあげていいからね!と言われましたよ^ ^ 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント