コメント

miyabi
日によってまちまちですよー!
めちゃくちゃ激しかったと思ったら、翌日は控えめだったり…
いつも暴れてる時間に動かなくて大丈夫か?って思ってたらいきなり活動的になったり😂😂
全く動かないとかなら心配ですが、いつもより大人しいな〜くらいなら、そこまで気にする事はないかなと◎
miyabi
日によってまちまちですよー!
めちゃくちゃ激しかったと思ったら、翌日は控えめだったり…
いつも暴れてる時間に動かなくて大丈夫か?って思ってたらいきなり活動的になったり😂😂
全く動かないとかなら心配ですが、いつもより大人しいな〜くらいなら、そこまで気にする事はないかなと◎
「胎動」に関する質問
胎動についてです 現在妊娠21週です。毎晩食後横になり胎動を感じるのが日課になっているですが今30分ほど横になっていても胎動を感じません😰 この週数で30分何も動かないというのはまずいですかね‥ 寝ていたら動かないこ…
妊娠後期になってから、寝る体勢が落ち着きません😭 今までは左を向いて寝ていましたが、最近はどの向きでもしっくりこなくて寝れず… 抱き枕も使用しているのですが、横向きになると脇腹に胎動を感じて気になってしまいま…
予定日が16日ですが、まだ胃の圧迫があって あまり食べれなかったりお腹が空いた感覚になりません🥹 胎動も胃らへん(上部)を押される感がありますが、 予定日過ぎますかねー笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😳✨一応30分置きに感じてはいるんですが弱いな?って思って、生きているのはわかるんですが、健診が4週に1回であと1週間あるので心配になりました🥺
miyabi
この時期はだいたい30分おきに寝たり起きたりを繰り返しているみたいですし、、感じているなら、とりあえずは大丈夫かなと⑅︎◡̈︎*
私も昨日の夜、モゾモゾと少し動く感じしかしなく、え?大丈夫そ?💦って思ってたら、寝る間際になってグルングルン暴れだしたので、ホッとした所でした😅💦
確かに健診の期間が長いとその分、心配にもなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
わかります🥺生命力強いはずなので、くよくよ悩まず信じてあげなきゃですね☺️まったく感じないとかであればすぐに産婦人科連絡してみようと思います✨お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💞