※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動って日によって激しかったり激しくなかったりしますか?

胎動って日によって激しかったり激しくなかったりしますか?

コメント

miyabi

日によってまちまちですよー!

めちゃくちゃ激しかったと思ったら、翌日は控えめだったり…
いつも暴れてる時間に動かなくて大丈夫か?って思ってたらいきなり活動的になったり😂😂

全く動かないとかなら心配ですが、いつもより大人しいな〜くらいなら、そこまで気にする事はないかなと◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😳✨一応30分置きに感じてはいるんですが弱いな?って思って、生きているのはわかるんですが、健診が4週に1回であと1週間あるので心配になりました🥺

• 10月13日
  • miyabi

miyabi

この時期はだいたい30分おきに寝たり起きたりを繰り返しているみたいですし、、感じているなら、とりあえずは大丈夫かなと⑅︎◡̈︎*

私も昨日の夜、モゾモゾと少し動く感じしかしなく、え?大丈夫そ?💦って思ってたら、寝る間際になってグルングルン暴れだしたので、ホッとした所でした😅💦

確かに健診の期間が長いとその分、心配にもなりますよね💦

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🥺生命力強いはずなので、くよくよ悩まず信じてあげなきゃですね☺️まったく感じないとかであればすぐに産婦人科連絡してみようと思います✨お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💞

• 10月13日