子育て・グッズ 姪っ子にクリスマス&誕生日プレゼントにKPの服をZOZOTOWNさんで買った… 姪っ子にクリスマス&誕生日プレゼントにKPの服をZOZOTOWNさんで買ったのですが、KPのギフトラッピングはどこで売っているでしょうか?💦 いろいろ探しましたが商品と一緒でなければ購入できないところばかりで困っています(;_;) どなたかご存知でしたらおしえてください😖 最終更新:2016年12月18日 お気に入り ギフト 誕生日プレゼント クリスマス 服 姪っ子 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント わわん メルカリで出品されてるのを見たような気しますよ。 でも、そのラッピングにこだわらずに可愛い袋などでラッピングしてあげたら良いと思いますよ! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント