コメント
ゆめちゃん
松原市住みですけど聞いたことないです( ; ; )
私の知り合いとかは産婦人科の母乳外来に行ってましたよ!
産んだ産婦人科ならだいたいのところではみてもらえるはずですよ(^^)
私も乳腺炎で産んだ産婦人科でケアしてもらいました(^^)
ちなみに松原市の阿部産婦人科ってところでケアしてもらいました☺︎
ゆめちゃん
松原市住みですけど聞いたことないです( ; ; )
私の知り合いとかは産婦人科の母乳外来に行ってましたよ!
産んだ産婦人科ならだいたいのところではみてもらえるはずですよ(^^)
私も乳腺炎で産んだ産婦人科でケアしてもらいました(^^)
ちなみに松原市の阿部産婦人科ってところでケアしてもらいました☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食をスプーンでは食べてくれないので、フレークタイプのおかゆをミルクに混ぜて飲ませています。フリーズドライの野菜もこれでいけそうではありますが、あまり良くないのでしょうか?
インフルなどの検査、発熱から24時間経過してない場合正確に出ないですよね、、、? 子供ではなく自分です 今日の夜中1時くらいから悪寒がありその時は37.0でした 2ー3時におそらく発熱してたと思います めちゃくちゃし…
来月4歳になる娘ですが、夜のオムツがまだ取れません。日中は2歳半頃にだいたい取れ、今はほぼ完璧です。 夜だけは寝る前にトイレに行ってもどうしても出てしまうようです。21時頃に寝て朝6時半頃に起きます。 夜中は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sanaa💜2022〜妊活中
コメントありがとうございます🙇
やっぱりないですよね😫💦
乳腺炎つらいですよね...
高熱出るのが怖すぎました😭
あのあと、産んだ産婦人科に電話して見てもらいました😭
幸い、大したことなくてそのままマッサージ受けて帰ってこれました💦
ちなみに吉川病院ってとこでした😍
ありがとうございます🙇