コメント
ゆめちゃん
松原市住みですけど聞いたことないです( ; ; )
私の知り合いとかは産婦人科の母乳外来に行ってましたよ!
産んだ産婦人科ならだいたいのところではみてもらえるはずですよ(^^)
私も乳腺炎で産んだ産婦人科でケアしてもらいました(^^)
ちなみに松原市の阿部産婦人科ってところでケアしてもらいました☺︎
ゆめちゃん
松原市住みですけど聞いたことないです( ; ; )
私の知り合いとかは産婦人科の母乳外来に行ってましたよ!
産んだ産婦人科ならだいたいのところではみてもらえるはずですよ(^^)
私も乳腺炎で産んだ産婦人科でケアしてもらいました(^^)
ちなみに松原市の阿部産婦人科ってところでケアしてもらいました☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園でスイミング、必要だと思いますか? 子供の通ってる幼稚園、 今まで水泳の時間はなかったんですけど 近所のスイミングスクールと連携して 通常保育の時間にそのスクールまで園バスで移動して スイミングの時間を…
離乳食いつから始めましたか?5ヶ月入って始めたのですが下痢になり用心してたのでここ10日程中止してました。 だんだんこれ下痢なのかな?と分からなくなってきて今日になってようやくお粥だけ再開しました。 それまで…
7歳までの温泉について 男の子ママさん、女の子ママさん、双方の方に質問です! 法律では7歳以上は混浴禁止になっていますが、男の子のママさんどうしてますか? 何歳まで一緒に入りますか?または入ってましたか? ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sanaa💜
コメントありがとうございます🙇
やっぱりないですよね😫💦
乳腺炎つらいですよね...
高熱出るのが怖すぎました😭
あのあと、産んだ産婦人科に電話して見てもらいました😭
幸い、大したことなくてそのままマッサージ受けて帰ってこれました💦
ちなみに吉川病院ってとこでした😍
ありがとうございます🙇