はじめてのママリ🔰
私も知りたいです😭
ステロイドってロコイド塗ってますか?

はじめてのママリ🔰
最初はロコイドとプロペトを混ぜたもの処方してもらい 1ヶ月くらい使ってるうちに時々塗布後に発疹が出たのでアルメタとヘパリン混ぜたものに変えてもらいました。
顔はいつも綺麗になるんですが、体がスッキリ無くなった事がなく、最近はお腹と背中が悪化してる感じなので、今日皮膚科にいって少し強いボアラっていうのを処方されました。
塗布回数減らしましょうって病院で言われて 減らすといつもぶり返して かれこれ3ヶ月近く塗り続けてます😞
さすがに心配になってきました😭

ママリ
豊中市はどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
豊中市も行けます!おすすめの病院ありますか??
- 10月13日
-
ママリ
少路あたりにあるパッソクリニックは赤ちゃん専用のクリニックでいいですよ!- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今ネットで見てみました。なんだか素敵なクリニックですね!!行ってみようと思います!!
- 10月13日
-
ママリ
うちの下の子も今4ヶ月でお肌弱くて大変でしたが落ち着いてきました。
是非行ってみてください☺️- 10月13日

はじめてのママリ🔰
うちはヒルドイドを全身に塗ってから、症状があるとこにキンダベートを塗ったら良くなりました😌
-
はじめてのママリ🔰
両方 使った事ないです😭 キンダベートもロコイドやアルメタと同じ強さのステロイドですよね?
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
強さは分からないですが、先生からは弱い薬と言われました。
ロコイドは別の病院で処方された時は全然効かなかったんですけど、ヒルドイドにしてから少しずつ良くなっていきました😌- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!今度病院行ったら聞いてみようと思います
ありがとうございます😊- 10月14日
コメント