コメント
はじめてのママリ🔰
高温期10日目ソワソワです😭
今期人工授精でしたが卵胞がめちゃ成長遅くて無理矢理注射打って排卵させた感じなので望みが薄いですが…
期待しちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
高温期10日目くらいです😌
フライングしたいですが、まだ出ないよな〜と思って我慢してます💦
クロミッド服用してから37度超えか初めてで、ちょっと期待してます🥺!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺❤️
ママリだとみなさん結構早い段階でフライングされてますよね😮✨私には勇気がないです🤣💦
基礎体温が安定していたり、高めだったりすると期待しますよね🤗私も今朝も37度超えていて、いつもだと下がっている頃なので明日が来るのがドキドキです🤣🤣- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
生理が来なければ、いつしてみよっかな〜って感じです😂
期待してしまいます💦
胸も痛いような気がして、生理くるのかなとも思ったり…
私も明日まだ高温期だといいなと思っています😳- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥺私もとりあえず生理予定日までは待って、来なかったらあと一週間はとても待てないのでフライングします🤣❤️
実は私も今回胸が痛くて😮子ども二人いるんですけど、子ども達産んでから生理前は胸なんて張らなくなっていたのでもしや?と期待しちゃいます🥺💦お互い明日の朝までドキドキですね🥰- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
15.16日あたりにフライングしてみよかなと思ったりしてます🤣
期待しちゃいますよね😅!
ほんとですね🤗🤗- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
土日ですね😁✨私は明日ひとり時間あるのでこっそりと…🤣❤️
色々お話できて嬉しかったです🥰ありがとうございます✨- 10月13日
レモン
高温期13日目だと思われます。
10日の日にフライングして陰性でした..
明日生理予定日なので悩みましたが、検査薬注文しました。今までのフライング撃沈で生理がきた時に比べてほぼ症状がなく、あんまり期待してないですが、でもドキドキしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰❤️
明日生理予定日、同じですね🤗✨症状も、妊活する前がどうだったか思い出せなくて、ちょっとでも何かあるともしかして?って期待しちゃいます〜🤣💦💦
早く明日になってほしいですね😁❤️- 10月13日
ぷくぷく
高温期13日目です。
生理が3日間こなかったら検査薬を買いに行こうと思っています!
生理くるなら明日くるはずなので、ドッキドキです🫠
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆❤️
高温期はいつも13日間なんですかね?明日生理予定日のソワソワ仲間の方がたくさんいらっしゃって、なんだか嬉しいです🥺
私は明日来なかったら家にある早期妊娠検査薬を使っちゃおうかなって思っています🤣🤣- 10月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗❤️
排卵ってちょっとしたことで遅れたりズレたりするので難しいですよね😥私も夏場は40日周期になっちゃって焦りました😵💫💦
お互い授かれてると良いですね🥰