※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫婦にとってエッチは重要だと思いますか?そう思う方理由もお願いいたします。

夫婦にとってエッチは重要だと思いますか?そう思う方理由もお願いいたします。

コメント

はる

わたしは大事だとは思いますが、あくまでも夫婦間での大事な事のひとつであって、それが全てだとは思いません!レスな時期もありましたしね笑

まー

大事だと思います!
でもそれだけでは無いと思います。
スキンシップ取る方法の1つだと思います!

赤りんご

エッチが重要と言うか、うちの場合は相手に触れるとか抱きしめられることで、お互い愛を感じるので、必要なことだと思います☺️

いけ

それぞれの夫婦によると思います☺️

うちは産まれてからレスですが話し合いをしてるし仲良しだし問題なしです☺️

はじめてのママリ🔰

私も旦那も愛がなければできないタイプなので大事です!

みぃ

お互いエッチに対してどういう価値観を持っているかによってだと思います。私はエッチは最大級のコミニュケーションの1つだと思っているので、エッチは大事だと思うし、たくさんしたいと思っています。それに結婚したら基本的にその人としかできませんから、そういった意味でも重要なのかなって思います。

はじめてのママリ🔰

わたしはすごくしたいわけじゃないんですけど、
やっぱり求られたい欲はあります!
心も満たされますし。。
重要だなって思ってます。

ミッフィ

愛情を感じるので私は大切な時間だと思ってます😊
お互いしなくても不満なくて普段仲良しならなくてもいいと思いますが👍