雑談・つぶやき 先週次女の診察と経過観察で3日連続小児科受診今週長女の診察で小児科受… 先週次女の診察と経過観察で3日連続小児科受診 今週長女の診察で小児科受診 明日姉妹で受診 どんだけ行かなきゃなの😂🤣 幸い明日旦那休みだから 1人で行かなくて済むからラッキー😅 その後旦那のいとこに出産祝い送らないと💧 明日もバタバタだな💦 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 旦那 小児科 出産祝い ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 病院行くのも大変だよね😭💦 待ち時間長いし😭 Miちゃん、お疲れ様だよ🥺❤️ 終わったらゆっくりして、あまいものでも食べよ🥹💓 10月13日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 あいみちゃんお疲れ様💓✨ もう本当準備から大変😂🤣 オムツやらミルクやら保険証やら…🤣笑 ありがとう🥹✨ 甘いものタイム必須だよね💓✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
あいみちゃんお疲れ様💓✨
もう本当準備から大変😂🤣
オムツやらミルクやら保険証やら…🤣笑
ありがとう🥹✨
甘いものタイム必須だよね💓✨