コメント
はじめてのママリ🔰
賀来にあるティントンと高城にあるヘアーベアーに行ったことあります!賀来のほうはまぁ1000円しかしなかったのでそれなりのって感じで良くも悪くもなかったです!高城のほうは仕上がりも良かったです!どちらも車に乗ってYouTube見せてくれたり帰りに雨とか小さいおもちゃくれたり子供にはよかったです😊
はじめてのママリ🔰
うちは、高城のヘアベアーに
息子2人とも生後半年から通ってます‼︎
1人で座れない時は抱っこでも切らせて貰えますし、
子供の機嫌に合わせておもちゃやYouTubeで気を逸らして切ってくれます‼︎
-
まろん🐶
生後半年からですか☺️!行きつけになってるんですね✨色々優しく対応してくれると聞いて安心しています。
実は来週帰省の時に、どこかで切ってもらおうと思っていいところを探していました。皆さんのおかげで良さそうな所が見つかって良かったです❣️ありがとうございました😍- 10月13日
まろん🐶
情報ありがとうございます💕
ヘアーベアーって名前をよく見かけたので、気になっていました!よかったんですね❣️
すみません💦ちなみになんですが、お子さん一歳とお見かけしましたが、一歳前半でも嫌がらず切らせてくれますかね??
初めての子供で右も左も分からずでして、、しかも初めての美容院です😅
はじめてのママリ🔰
お子さんの機嫌次第でしょうが機嫌悪くても店員さん優しくて息子はままとぎゅーしときたいみたいですごい角度でしたがママと離れたくないよねぇとか話しながら優しく切ってくれました🤣🤣
まろん🐶
そう、子供の機嫌次第ですよねー!そうなんですね💕息子さんもあやしてもらいながら切ってもらえたんですね✨優しい🥹
先程電話してみたら、すごく丁寧に対応してもらえたので、予約取ってみたいと思います。ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
電話対応から丁寧ですよね🥹
水曜と木曜安くなるみたいなのでおススメです👍もう電話されたとのことなので遅いかもですが💦
まろん🐶
ありがとうございます!電話でも教えていただきました💕
来週の帰省中に行く予定なので、スケジュール調整してになりますが、水曜木曜を狙っています🤣
詳しく教えて頂いて嬉しかったですありがとうございました❣️