コメント
おーみん
うちは昨年、ばらのさんですが、子供連れて説明会行きましたよ✨
他のママさんも連れて来ている方いらっしゃいました😊
子供がうろうろしたりして気は散りますが笑
特に何も言われませんでした😊
なので純心さんも大丈夫ではないでしょうか✨
純心幼稚園は駐車場混みそうですね💦
可能なら早めに行ったほうがいいかもしれませんね💦
純心幼稚園は願書受付が終わった時期に願書を貰いに行っただけなので全然アドバイス出来ずすみません💦
おーみん
うちは昨年、ばらのさんですが、子供連れて説明会行きましたよ✨
他のママさんも連れて来ている方いらっしゃいました😊
子供がうろうろしたりして気は散りますが笑
特に何も言われませんでした😊
なので純心さんも大丈夫ではないでしょうか✨
純心幼稚園は駐車場混みそうですね💦
可能なら早めに行ったほうがいいかもしれませんね💦
純心幼稚園は願書受付が終わった時期に願書を貰いに行っただけなので全然アドバイス出来ずすみません💦
「車」に関する質問
すごく大きなお世話なんですけど、毎回気になってしまって ディズニーて1回行くだけでもかなりお金と労力かかりますよね 片道2時間くらいの距離に住んでいますが、自分で車を運転して月に2回くらい、男の子3兄弟とおば…
出かけたがりの夫。 とりあえず家族で出かけたがります。 それが叶わないなら何かと理由つけて 買い物とか行きたがります。 毎週どこか出かけてる方いますか? 近所ではなく、片道1,2時間くらいの場所にです。 あとは大…
パニック障害、IBS持ちで2人育児しながらよく生きてる! 子供達遊びに連れていってあげたくて隣駅?までベビーカーと抱っこ紐で電車乗れた。 心臓バクバクやった。 よく頑張った自分!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ少しイメージ出来ました!
やっぱり純心幼稚園の駐車場は混みそうなんですね😅
早めに行きます。
ありがとうございました😊
おーみん
緊張しますよね😅💦私もそうでした😓
お子さんに合った幼稚園が見つかりますように😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり緊張しますよね!
ありがとうございました😊