コメント
おーみん
うちは昨年、ばらのさんですが、子供連れて説明会行きましたよ✨
他のママさんも連れて来ている方いらっしゃいました😊
子供がうろうろしたりして気は散りますが笑
特に何も言われませんでした😊
なので純心さんも大丈夫ではないでしょうか✨
純心幼稚園は駐車場混みそうですね💦
可能なら早めに行ったほうがいいかもしれませんね💦
純心幼稚園は願書受付が終わった時期に願書を貰いに行っただけなので全然アドバイス出来ずすみません💦
おーみん
うちは昨年、ばらのさんですが、子供連れて説明会行きましたよ✨
他のママさんも連れて来ている方いらっしゃいました😊
子供がうろうろしたりして気は散りますが笑
特に何も言われませんでした😊
なので純心さんも大丈夫ではないでしょうか✨
純心幼稚園は駐車場混みそうですね💦
可能なら早めに行ったほうがいいかもしれませんね💦
純心幼稚園は願書受付が終わった時期に願書を貰いに行っただけなので全然アドバイス出来ずすみません💦
「車」に関する質問
今、週2日くらい午前中働いてますがもう少し働きたい(希望は週2日か3日だけど時間を今よりもう少し4時間とか)と思い求人検索してて気になったのが2つ ①車で5分ほど 時給は県の最低時給 週2日〜週4日の平日のみ 時間は9…
20代で育児してる皆さん 収入はどのくらいあって、どのくらい貯金ありますか? 私と夫は20代ですが、車購入→結婚式→出産→マイホーム購入、と金を使ってきて 現在普通預金200万、NISA70万しかないです… 旦那は公務員で手…
我が家おもちゃが少ない派だと思うのですが、最近おもちゃに飽きてきた様子があります。 少しずつパズルを買い足したりしていますが、ハマらず😂 大まかにあるものは、ブリオやトーマスなどの電車やトミカ乗り物系、レゴ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ少しイメージ出来ました!
やっぱり純心幼稚園の駐車場は混みそうなんですね😅
早めに行きます。
ありがとうございました😊
おーみん
緊張しますよね😅💦私もそうでした😓
お子さんに合った幼稚園が見つかりますように😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり緊張しますよね!
ありがとうございました😊