産婦人科・小児科 私自身、ADHDかなと思うところがあるのですが香川県内でどこの病院が良… 私自身、ADHDかなと思うところがあるのですが 香川県内でどこの病院が良いとかありますか?? ちなみに丸亀市に住んでいます。 2歳3歳の子供がいて仕事もり 他の病気で毎週通院しておりますので 出来れば市内の方がいいのですが 市外でも行けなくはないので 参考までにお聞きしたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:6月30日 お気に入り 6 病院 2歳 3歳 香川県 丸亀市 りん(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント