お出かけ 平日に友達とランチをする際、子どもの朝寝をどうするか悩んでいます。名古屋駅近くの子連れOKのお店も教えてください。 普段10時過ぎに朝寝をしています。平日、予定がない時は必ず朝寝をさせています。 今度初めて友達と平日ランチをする事になりました。平日に子どもと一緒に友達とランチをするのは初めてです💦 朝寝させると起きるタイミングがお昼なので集合に間に合いません😫 皆さんならどうされますか⁉️朝寝させませんか?途中で起こしますか? また名古屋駅集合になるんですが、子連れOKなお店を知っていたら教えてください✨ 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 子連れ 友達 ランチ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ミニー 抱っこで寝てるならそのまま連れてきます😂 子供のお昼寝に合わせて行動してられないです🤣🤣 10月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 確かに子どもの寝るタイミングで行動してたら限られてしまいますよね😅 ベビーカーは嫌いなのでずっと抱っこ紐になると思いますが、自分達のタイミングで動いていきます‼️ ありがとうございました✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
確かに子どもの寝るタイミングで行動してたら限られてしまいますよね😅
ベビーカーは嫌いなのでずっと抱っこ紐になると思いますが、自分達のタイミングで動いていきます‼️
ありがとうございました✨