ぽかぽか
かどたさんは次の予約もしてくれるし優しいですよ!

こっちゃんママ
清水区に住んでいたときはうちもかどたさんいってました✨
他の小児科にかかっていましたが対応がいまいちでかどたさんにかえたらとってもよかったです✨
ぽかぽか
かどたさんは次の予約もしてくれるし優しいですよ!
こっちゃんママ
清水区に住んでいたときはうちもかどたさんいってました✨
他の小児科にかかっていましたが対応がいまいちでかどたさんにかえたらとってもよかったです✨
「小児科」に関する質問
11月で3歳になる次男の事で 先週の月曜日に 小1の兄と遊んでる時に(私はちょうどトイレに行ってみてません💦) 足をぶつけたか捻ったかで 痛がり歩かない状態が続いたので 整形と小児科と総合全てに行きましたが レントゲ…
先日1歳6ヶ月健診に行ってきました。 体調のタイミングが合わず 1歳8ヶ月になってしまってましたが 低身長で指摘されました… 身長 74cm 体重9.9kg 私も主人もそれほど大きくは無く 私が148cm 主人は169cm 遺伝で小さいの…
5歳の娘に申し訳ない事をしてしまいました。 2歳になったばかりの子と上の子をワンオペで風呂に入れていました。 5歳の子のお股を洗う時に、いつもは擦りすぎないように軽く洗うのですがたまたま力が入ってしまい。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント