みい
娘も同じ感じでした!
ドリンクバーかな?って思ってました(笑)
ですが、先週末に上の子の運動会とかで2日間バタバタしていたらすんなり求められなくなりました( °_° )
このまま卒乳…ですかね?
みい
娘も同じ感じでした!
ドリンクバーかな?って思ってました(笑)
ですが、先週末に上の子の運動会とかで2日間バタバタしていたらすんなり求められなくなりました( °_° )
このまま卒乳…ですかね?
「卒乳」に関する質問
産後7ヶ月で、月経困難症でミレーナを入れるか迷っています😭 授乳中で、影響あったらどうしようかと悩んでいます。。生理の痛さもロキソニン飲めば今は耐えられる感じもあります。。 卒乳まで入れない方がいいのか、、み…
1歳くらいで就寝後、頻繁に起きちゃうお子さんだった子、 どのくらいで落ち着くようになりますか? 1人目はこの時期まだ授乳中で、1歳半ごろに夜間断乳したら寝るようになったのですが 2人目はとっくに卒乳してます🥹 隣…
そろそろ卒乳ですが今だにだらだらと続けてしまってます😭 混合ですがご飯も食べるしほぼ今は母乳飲んでないです!毎回20から30秒くらい笑 哺乳瓶でのミルクは欲しがります! これはもう卒乳ですかね? 寂しさとでもアル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント