みい
娘も同じ感じでした!
ドリンクバーかな?って思ってました(笑)
ですが、先週末に上の子の運動会とかで2日間バタバタしていたらすんなり求められなくなりました( °_° )
このまま卒乳…ですかね?
みい
娘も同じ感じでした!
ドリンクバーかな?って思ってました(笑)
ですが、先週末に上の子の運動会とかで2日間バタバタしていたらすんなり求められなくなりました( °_° )
このまま卒乳…ですかね?
「卒乳」に関する質問
おっぱいの左右差ってどうやれば治るんでしょうか? 豊胸しかないのかな🥲それとも胸筋鍛える?? 左の方が大きいねって助産師さんに言われたから、卒乳後絶対左右差出る気がします…
母乳拒否されました。 生後6ヶ月、あと数日で7ヶ月です。 混合で育てています。 寝る前の授乳で、母乳をあげようとすると左右とも拒否😢5分ほどあけて再チャレンジするも拒否😢 ミルクをあげると100ほど飲みました。 …
保育園に入園するにあたっての卒乳方法を教えてください。 7月から途中入園が決まりそうです。 まだ卒乳ができていないため、どうしようか悩んでいます。 今の授乳状況は1日6〜8回 多い時には10回近く授乳しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント