みい
娘も同じ感じでした!
ドリンクバーかな?って思ってました(笑)
ですが、先週末に上の子の運動会とかで2日間バタバタしていたらすんなり求められなくなりました( °_° )
このまま卒乳…ですかね?
みい
娘も同じ感じでした!
ドリンクバーかな?って思ってました(笑)
ですが、先週末に上の子の運動会とかで2日間バタバタしていたらすんなり求められなくなりました( °_° )
このまま卒乳…ですかね?
「卒乳」に関する質問
卒乳して半年💦💦それから乳首がかゆいことが多いです💦💦 卒乳した後はおっぱいが少し出てそれがカスになってかゆいのかな~と思ってたのですがもう、おっぱいは出ることないのにかゆくて。。。 下着の擦れ?乾燥?? 同じ…
テレビ番組の『夫が寝た後に』で、平野ノラさんがゲストだった回で、平野ノラさん自身が子どもの頃に母乳を飲んでいた記憶のことをお話されていました。 『温かくてぬくもりがあって本当に幸せだった』とお話されていて、…
1歳0ヶ月元々少食で胃腸炎になって5日目、治りかけです。 いつ食欲戻りますか?🥲 元々あまり食に興味がない、 パサパサしていたり硬いものは食べない偏食っ子です💦 最近あんかけご飯なら200以上食べてくれていて 卒乳、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント